четверг, 3 мая 2012 г.

Свинина в пиве и гранатовом соке...

Ингредиенты:
  • Свинина — 1.5 Килограмм
  • Пиво — 0.5 Литр
  • Гранат — 1 Штук (Можно сока)
  • Чабрец — 5 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец черный молотый — 1 По вкусу
  • Лук репа — 6 Штук

Количество порций: 5
  Описание приготовления:
Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.

Комментариев нет:

Отправить комментарий