четверг, 3 мая 2012 г.

Шашлык из свинины на минеральной воде

Для рецепта потребуется:
Шейка свинины 1 кг.
Помидор 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Петрушка 1 веточка
Укроп 1 веточка
Майонез 300 г
Лук 1,5 шт.
Сильно газированная минеральная вода 200 г
Рецепт приготовления: Нарежьте шейку на крупные кубики толщиной примерно 3 см. Лук нарежьте и пропустите через мясорубку. Помидор и лимон нарежьте и немного выдавите, зелень измельчите. Добавьте соль, перец, залейте минеральной водой, тщательно перемешайте, добавьте майонез, перемешайте и оставьте мясо на сутки. Готовим шашлык как обычно, до образования румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий