четверг, 3 мая 2012 г.

Натуральный шашлык



Ингредиенты:

  • свинина 2 кг
  • репчатый лук 3-4 шт.
  • соль, перец молотый
  • вода
  • сок лимона
  • овощи для гарнира
  • зелень
  • лаваш

Способ приготовления: Свинину нарезать небольшими кусками, посолить и поперчить, сложить в кастрюлю. Репчатый лук нарезать кольцами, добавить в кастрюлю, перемешать. Дать постоять около 3 часов. Развести огонь, кусочки мяса нанизать на шампуры, чередуя с кружками лимона, поставить на мангал. Жарим мясо до готовности, периодически поливая его водой с разведенным в нем соком лимона. Отдельно на решетку положить половинки овощей, поставить на мангал и запечь. Готовый шашлык подать на тарелках с овощами и свежим лавашем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий