четверг, 10 мая 2012 г.

Запеканка мясная


Рецепт Запеканка мясная с фото
Состав рецепта блюда
Фарш готовый – 500 гр.
Или свинина и говядина по 250 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 200 гр.
Картофель – 1 кг.
Яйцо – 2 шт.
Молоко
Майонез
Соль перец
Зелень

 
Способ приготовления блюда: как приготовить Запеканка мясная.

Этим кулинарным рецептом наша семья пользуется на протяжении многих лет, просто готовится он каждый раз по-разному, и к советам мы прислушиваемся. Если что нравится, смело пробуем, лучшее оставляем для дальнейшего пользования. Готовится запеканка мясная просто, в духовке дольше стоит. Но еда получается – закачаешься, еще ни разу не осталось на следующий день, сколько бы ни приготовили.

Если у вас готовый фарш – просто пропустите в него луковицу, а если мясо – пропустите его с луковицей через мясорубку. Почистите картошку, отварите и приготовьте пюре. Фарш обжарьте. Форму для запекания смажьте маслом, выложите обжаренный фарш, на него мелко нарезанные помидоры. Сверху положите картофельное пюре, потом майонез ровным слоем. Натрите сыр и посыпьте им все, что получилось. Разогрейте духовку до 180

Комментариев нет:

Отправить комментарий