- ½ стакана куриного бульона;
- 100 грамм моркови;
- 50 грамм репчатого лука;
- 100 грамм помидор (1 шт);
- 1 стакан кускуса;
- 100 грамм желтого сыра (Российский);
- Укроп, соль, зеленый лук, кинза по вкусу;
- Пармезан (немного для посыпки).
|
- Куриный бульон довести до кипения в широкой сковороде, уменьшить огонь и положить морковь,порезанную кружками.
- Лук, порезать ( мелко) и обжарить до
полуготовности. Добавить обжаренный лук к моркови. Варить 8 минут.
Засыпать кускус, посолить, размешать и гтовить 5 минут. Снять с огня
(крышку не снимать).
- Помидоры нарезать кубиками, зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.
- Смешать кускус с помидорами, сыром и зеленью. Сверху присыпать тертым пармезаном.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий