среда, 4 апреля 2012 г.

Кускус с сыром и зеленью.

  • ½ стакана куриного бульона;
  • 100 грамм моркови;
  • 50 грамм репчатого лука;
  • 100 грамм помидор (1 шт);
  • 1 стакан кускуса;
  • 100 грамм желтого сыра (Российский);
  • Укроп, соль, зеленый лук, кинза по вкусу;
  • Пармезан (немного для посыпки).
  1. Куриный бульон довести до кипения в широкой сковороде, уменьшить огонь и положить морковь,порезанную кружками.
  2. Лук, порезать ( мелко) и обжарить до полуготовности. Добавить обжаренный лук к моркови. Варить 8 минут. Засыпать кускус, посолить, размешать и гтовить 5 минут. Снять с огня (крышку не снимать).
  3. Помидоры нарезать кубиками, зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.
  4. Смешать кускус с помидорами, сыром и зеленью. Сверху присыпать тертым пармезаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий