четверг, 26 апреля 2012 г.

куриные котлетки "Хрум-Хрум!"


Творог, сметана, сыр, куриное филе и чеснок… Вот из такого набора продуктов при минимуме вашего времени на кухне могут получиться хрустящие котлетки, которые понравятся и взрослым, и детям!






400-500 гр куриного филе;

100 гр твердого сыра;

2 ст. л. творога;

2 ст. л. сметаны;

2 ст. л. майонеза;

1 яйцо;

3-4 зубчика чеснока;

соль по вкусу, немного белого перца.
kurinye-kotletki1 (300x225, 19Kb)   Я все ингредиенты одновременно измельчаю при помощи блендера (но можно все твердые продукты пропустить через мясорубку, а потом уже добавить все остальное и хорошо вымешать).

Фарш получается достаточно мягким. С помощью двух ложек формируем котлетки, панируем в сухарях и жарим на среднем огне до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий