четверг, 26 апреля 2012 г.

Отбивные из фарша











Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.





Нам надо:





Фарш любой


Соль, перец.





Для панировки:





Яйца


Мука





Способ приготовления.





Очень важно что бы фарш был не жидким.


В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики,











которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.











В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.











Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.




















Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.





Комментариев нет:

Отправить комментарий