четверг, 16 февраля 2012 г.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

 О процедуре увеличения губ сегодня знают очень многие, она набирает свою популярность среди женщин с каждым днем. Но не всем известна суть этой процедуры и что же вводят в губы, чтобы они выглядели таким объемно-привлекательными.

Вещество, которое вводят в губы называется гиалуроновая кислота. Но если выражаться правильно, то вводят не саму кислоту, а препараты на базе данного вещества, так называемые филлеры. Корнями история этой кислоты уходит в 1934 г., когда ученые К. Мейер и Джон Палмер получили ее путем выделения из глаза. Поэтому она представляет собой естественный компонент, связывающий молекулы воды. В этом и заключается ее суть, удержать большее количество влаги в губах и тем самым сохранить объем и упругость.

Сама процедура вполне проста, безопасна и занимает немного времени. Вначале вводится анестезия или наносится специальный обезболивающий крем или гель. Потом под кожу вводится сам препарат, а затем врач механическим путем распределяет его по вашим губам в соответствии с вашими пожеланиями. На этом процедура завершена.

Препарат-филлер с содержанием кислоты, так же как и количество, доктор подбирает индивидуально. Окончательную форму губы приобретут в течение 2-3 дней. Главное не забывать соблюдать правила, предписанные врачом. Они включают в себя ограничения физической нагрузки и увеличение потребляемой жидкости, при необходимости.

Чаще всего клиентками такой процедуры становятся женщины с асимметричными губами или же просто желающие придать своим губам больший объем. В целом, вся процедура выглядит вполне безобидно. Единственными ограничениями по состоянию здоровья будет беременность, заболевания кожи и аутоиммунные заболевания. Если говорить о стоимости, то цена одной процедуры здесь варьируется от 200 до 800$.

Но все же здесь есть свои плюсы и минусы. Хотя минус здесь только один – не долговременность. Максимум полгода, после чего процедуру нужно повторять. Положительных сторон здесь гораздо больше. Самое главное - это эффект, который может оценить как обладательница, так и окружающие. Губы будут выглядеть вполне натурально и спустя время не «сдуются» сразу, процесс будет проходить постепенно, по мере ухода кислоты. Некоторые ученые считают, что гиалуроновая кислота благоприятно влияет на организм, омолаживая его. Ну и, в конце концов, эту процедуру можно провести в любое время и в любом возрасте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий