воскресенье, 29 января 2012 г.

Лосось со сладким перцем


Лосось со сладким перцем - низкокалорийные рецепты
    Ингредиенты:
  • Филе лосося 750 г
  • лимонный сок 2 ст. л
  • соль, перец
  • красный и зелёный перец по 2 стручка
  • растительное масло 2 ст. л
  • белое вино 200 мл
  • помидорчики черри 400 г
  • укроп 1 пучок
  • сливки 300 мл
  • хрен 2 ст. л
Способ приготовления:

Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Перец нарезать кольцами и жарить его в течение 10 мин.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры.
Залить соусом из вина, сливок, хрена.
Запекать 20 мин при 200.
При подаче на стол украсить укропом.
На заметку: Вместо лосося можно взять филе форели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий