- Ингредиенты:
 - Филе лосося 750 г
 - лимонный сок 2 ст. л
 - соль, перец
 - красный и зелёный перец по 2 стручка
 - растительное масло 2 ст. л
 - белое вино 200 мл
 - помидорчики черри 400 г
 - укроп 1 пучок
 - сливки 300 мл
 - хрен 2 ст. л
 
Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Перец нарезать кольцами и жарить его в течение 10 мин.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры.
Залить соусом из вина, сливок, хрена.
Запекать 20 мин при 200.
При подаче на стол украсить укропом.
На заметку: Вместо лосося можно взять филе форели.
Комментариев нет:
Отправить комментарий