воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Горбуша в вине

           
Рецепт "Горбуша в вине"
Горбуша в вине ингредиенты Рыбу почистить, нарезать ломтиками тольщиной примерно  1 см.

Горбуша в вине Натереть солью, специями, укропом. Дать постоять минут 10-15. Затем обмазать майонезом и залить вином, немного разбавленным водой.

фото Горбуша в вине Рыбка должна постоять минут 40-60. В это время почистить картошку, нарезать ломтиками, посолить. Сверху - лук.

Горбуша в вине Горбуша Когда рыба полежит - выложить её на картофель.Вино, в котором маиновалась рыбка, вылить на противень.

Горбуша в вине Вино красное Запекать

Комментариев нет:

Отправить комментарий