воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Горбуша, запеченная в фольге

 
Ингредиенты для "Горбуша, запеченная в фольге"
Рецепт "Горбуша, запеченная в фольге"

Филе нарезать на средние кусочки. Каждый промазать майонезом и положить на квадратик фольги. Лук порезать, морковь натереть на терке, а после обжарить вместе на растительном масле. На каждый кусочек горбуши положить по 1 ч. л. пережарки. Сверху каждый кусок посыпать тертым сыром и положить по тонкому ломтику лимона. Каждый кусочек завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 30 минут.
За счет того, что каждый кусочек запекается в фольге индивидуально, в собственном соку, рыбка получается очень сочной.
Рецепт "Горбуша, запеченная в фольге"

Филе нарезать на средние кусочки. Каждый промазать майонезом и положить на квадратик фольги. Лук порезать, морковь натереть на терке, а после обжарить вместе на растительном масле. На каждый кусочек горбуши положить по 1 ч. л. пережарки. Сверху каждый кусок посыпать тертым сыром и положить по тонкому ломтику лимона. Каждый кусочек завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 30 минут.
За счет того, что каждый кусочек запекается в фольге индивидуально, в собственном соку, рыбка получается очень сочной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий