Ингредиенты для "Горбуша запечeная с сыром и грибами" | |
| |
Рецепт "Горбуша запечeная с сыром и грибами" | |
Рыбу отделяем от костей (если это не филе), обжариваем с двух сторон, шкурку не снимаем. Грибы и лук мелко режем и тоже обжариваем, сыр трeм на тeрке и смешиваем со сметаной, солью и специями. Выкладываем на рыбу грибы, сверху сыр со сметаной. Кладeм всe это в рукав для жарки и запекаем 15 минут на небольшом огне. Сметану берeм не жидкую, что бы не растекалось. Количество продуктов брала на глаз, в зависимости от того какого размера рыба. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
воскресенье, 25 декабря 2011 г.
Горбуша запечeная с сыром и грибами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий