воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Горбуша запечeная с сыром и грибами


Ингредиенты для "Горбуша запечeная с сыром и грибами"
Рецепт "Горбуша запечeная с сыром и грибами"

Рыбу отделяем от костей (если это не филе), обжариваем с двух сторон, шкурку не снимаем.

Грибы и лук мелко режем и тоже обжариваем, сыр трeм на тeрке и смешиваем со сметаной, солью и специями.

Выкладываем на рыбу грибы, сверху сыр со сметаной.

Кладeм всe это в рукав для жарки и запекаем 15 минут на небольшом огне.

Сметану берeм не жидкую, что бы не растекалось.

Количество продуктов брала на глаз, в зависимости от того какого размера рыба.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий