пятница, 16 сентября 2011 г.

Венгерский суп-гуляш с говядиной


Венгерский суп-гуляш с говядиной
Для приготовления вам потребуются:
говядина — 800 г
мясной бульон — 1,5 л
лук — 300 г
чеснок — 3 зубчика
молотая сладкая паприка — 3 ст. ложки
тмин — 1 ст. ложка
томатная паста — 3 ст. ложки
сладкий перец — 4 шт
петрушка — 1 пучок
растительное масло
перец
соль
сахар
Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить лук с чесноком.
Говядину вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками, обжарить мясо порциями в растительном масле.
Переложить мясо в кастрюлю с луком и чесноком, посыпать паприкой, солью, черным перцем, тмином, добавить томатную пасту, перемешать.
Залить все бульоном и варить на маленьком огне 40 минут.
Сладкий перец очистить от косточек и нарезать полосками.
Добавить полоски перца к мясу и варить еще 30 мин, приправить солью и щепоткой сахара.
Петрушку мелко нарезать и добавить в суп за минуту до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий