 | Грибы (у меня шампиньоны), но можно взять любые по вашему вкусу, мелко нарежьте и обжарьте с репчатым луком. |
 | Затем обжаренные грибы с луком смелите в блендере или мясорубке. |
 | Отварите яйца, измельчите вилкой, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, укроп или петрушку. |
 | Соедините грибы с луком и яйца с зеленью. Выдавите чеснок, посолите, поперчите по вкусу. Обжарьте на сковородке гренки, натрите их чесноком и намажьте икрой. Гренки для икры я готовлю так: нарезаю батон, на сковороду выливаю совсем немного растительного масла и обжариваю. По сути, просто немного подсушиваю хлеб. Можно приготовить такие гренки в тостере вообще без масла. |
 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий