пятница, 26 августа 2011 г.

Бедро индейки, шпигованное овощами


Просто, вкусно и сытно

Бедро индейки, шпигованное овощами

Вам потребуется:

Бедро индейки, шпигованное овощами. Ингредиенты
  • 1 бедро индейки (800-1000 г)
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 300 г сметаны
  • перец
  • соль
  • фольга

Способ приготовления:

  1. Очистите морковь, лук и чеснок.
  2. Морковь нарежьте толстой соломкой, лук - полукольцами, чеснок - толстыми пластинками.
    Нарезаем овощи
  3. Тонким острым ножом сделайте в мясе глубокие частые проколы и вложите в них кусочки овощей.
    Прокалываем индейкуШпигуем индейку
  4. Поместите бедро в форму для запекания и положите вокруг оставшиеся овощи.
  5. Залейте содержимое формы сметаной, посолите и поперчите.
    Заливаем сметанойПриправляем
  6. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200°С.
    Закрываем фольгой
  7. Через 40 минут снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.
4 порции

Комментариев нет:

Отправить комментарий