понедельник, 15 августа 2011 г.

Запеченные баклажаны "Калейдоскоп"

Ингредиенты для "Запеченные баклажаны "Калейдоскоп""
Рецепт "Запеченные баклажаны "Калейдоскоп""
Запеченные баклажаны "Калейдоскоп" ингредиенты Баклажаны помыть, разрезать вдоль на две части и удалить часть мякоти. Посолить и отложить на 15-20 минут.

Запеченные баклажаны "Калейдоскоп" Тем временем лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Добавить к луку нарезанную мякоть баклажанов, обжаривать еще пару минут.

фото Запеченные баклажаны "Калейдоскоп" Зелень измельчить, помидор и перец нарезать кубиками, чеснок мелко покрошить.

Запеченные баклажаны "Калейдоскоп" Баклажан Добавить нарезанный небольшими кубиками сыр и ядра грецких орехов. (Изначально в этом рецепте не было сыра, но мне очень захотелось его добавить. Я использовала домашний сыр по рецепту elena777 Сыр "Бутербродный" . Спасибо ей.) Добавить сливки, посолить, добавить специи и перемешать. Кстати, этот "фарш" можно есть как вполне самостоятельное блюдо (салат)  

Запеченные баклажаны "Калейдоскоп" Помидор Начинить баклажаны получившимся фаршем. Выложить на смазанный противень и запекать при 180 градусах 30-35 минут.

Запеченные баклажаны "Калейдоскоп" Перец болгарский При подаче готовые баклажаны можно посыпать нарезанным зеленым луком (по желанию)


Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий