Селедка с луком,
выходит вкусная
и сочная. Нежное филе
селедки в сочетании с
маринованным луком,
так и тают во рту.
Это блюдо с селедки,
отлично украсит любой
праздничный стол.
Вареная картошечка с такой селедкой,
да с малосольными огурцами, настоящий праздник для Ваших мужчин.
Состав: на 6-8порцийСеледка пряного посола (2шт)
Лук (2шт)
Сахар (1\3ч.л)
Уксус (1,5ст.л)
Масло подсолнечное (3ст.л)
Зелень петрушки, кукуруза
Способ приготовления:
1. Селедку выпотрошить, отрезать голову, и осторожно отделить филе от позвоночника.
2. С филе селедки снять кожу и нарезать на небольшие кусочки.
3. Почистить лук, нарезать полукольцами, посыпать сахаром и полить уксусом. Помять руками лук и оставить на 5 минут.
4. На овальное блюдо выложить в форме овала кусочки сельди, на середину выложить маринованный лук. Сверху полить растительным маслом и подавать на стол.
5. Украсить вкусную селедку с луком по краям кукурузой и веточками петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий