понедельник, 15 августа 2011 г.

Вкусная селедка с луком


%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC vkysnaja seledka s lykom  Вкусная селедка с луком
Селедка с луком,
выходит вкусная
и сочная. Нежное филе
селедки в сочетании с
маринованным луком,
так и тают во рту.
Это блюдо с селедки,
отлично украсит любой
праздничный стол.
 Вареная картошечка с такой селедкой,
 да с  малосольными огурцами, настоящий праздник для Ваших мужчин.
Состав: на 6-8порций
Селедка пряного посола   (2шт)
Лук   (2шт)
Сахар   (1\3ч.л)
Уксус   (1,5ст.л)
Масло подсолнечное   (3ст.л)
Зелень петрушки, кукуруза
Способ приготовления:
1. Селедку выпотрошить, отрезать голову, и осторожно отделить филе от позвоночника.
2. С филе селедки снять кожу и нарезать на небольшие кусочки.
3. Почистить лук, нарезать полукольцами, посыпать сахаром и полить уксусом. Помять руками лук и оставить на 5 минут.
4. На овальное блюдо выложить в форме овала кусочки сельди, на середину выложить маринованный лук. Сверху полить растительным маслом и подавать на стол.
5. Украсить вкусную селедку с луком по краям кукурузой и веточками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий