суббота, 20 августа 2011 г.

салат с мидиями, сладким перцем и соленым огурцом


  из расчета на 6 порций
  Для салата потребуется:
  200гр мидий
  (можно быстрозамороженные)

  4 сладких перца
  1 соленый огурец
  100гр зеленого горошка
  1гол. репчатого лука
  2 зубчика чеснока
  100гр майонеза
  соль по вкусу

Способ приготовления:
Мидий припустить в кипящей воде до готовности, охладить и нарезать небольшим кусочками. 
Перец, огурец, лук нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, подготовленные овощи соединить с зеленым горошком и мидиями, заправить майонезом перемешать. Украсить салат зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий