Нам понадобится: по 200 гр. замороженный мидий и креветок (очищенных), 1 красный сладкий перец, 1 большая головка синего лука (можно заменить обычным, взяла синий для того, что бы добавить немного «красок» в салат), 100 гр. брынзы, четверть лимона, немного оливкового масла.
Мидии и креветки разморозить при комнатной температуре, слегка отжать и поджарить на масле. Буквально 5 – 10 минут на слабом огне.
Лук нарезать маленькими кубиками и замариновать (то есть залить кипятком и добавить 1 столовую ложку уксуса). Маринуем 20 – 30 минут для того, что бы ушла вся горечь.
Красный перец и брынзу режем небольшими кубиками.
Соединяем все ингредиенты, заправляем оливковым маслом (можно и подсолнечным) и для пикантности збрызнем наш салатик лимонным соком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий