суббота, 27 августа 2011 г.

Перец "Овощной"

Ингредиенты для "Перец "Овощной""
Рецепт "Перец "Овощной""
Перец "Овощной" ингредиенты Срезать 1/3 перца (вдоль - вехушку), чтобы ножка осталась.
Тщательно очистить от семян.

Перец "Овощной" 3/4 части лука замариновать в уксусе.
Мариновать не более 10 минут - этого вполне достаточно.

фото Перец "Овощной" Перец запечь.
Я делаю это в микроволновой печи - занимает этот процесс 2-3 минуты на максимуме.
Охладить.

Перец "Овощной" Перец болгарский Срезанную верхушку перца и помидор измельчить помельче (кубиками).

Перец "Овощной" Лук репчатый Готовим заправку: оставшийся лук и зелень измельчить, добавить соль и специи. Если слишком густая консистенция - разбавить сливками или йогуртом, майонез (домашнего приготовления) также будет кстати.

Перец "Овощной" Помидор Выкладываем слоями: Сначала минированный лук ...

Перец "Овощной" Сметана залить соусом.

Перец "Овощной" Зелень Следующий слой - помидоры, так же залить соусом.

Перец "Овощной" Соль И самый верхний слой - перец, полить соусом.

Конечно же, порядок можно менять, но так оптимальное сочетание вкусов.

Перец "Овощной" Уксус Украшаем и подаём как полноценное блюдо или с добавками. )))

Перец "Овощной" Для мужчин кладём рядом стейк, а дамам - овощи. ))) Хотя можно и дамам стейк ...

Приятного аппетита !!!




Комментариев нет:

Отправить комментарий