вторник, 23 августа 2011 г.

С сегодняшнего дня худеем!


Как свою фигуру сделать идеальной и гордиться этим. Правильное питание и правильный наряд вам в помощь

Увы, отражение в зеркале не всегда нас радует. Располневшие бедра, «антиталия», слишком уж пышные ягодицы – все эти несовершенства вгоняют нас в депрессию. Однако опускать руки нельзя ни в коем случае! Лучше, наоборот, тут же встать на путь к стройности: найти мотивации к похудению и разработать план действий. Вот лишь несколько хитростей, которые помогут вам скинуть ненавистные килограммы без диет.
Аппетиту – нет!

Многие представительницы слабого пола в процессе похудения жалуются на так называемый жор, то есть на сильнейшее желание есть не переставая.
Чтобы снизить аппетит, нужно:
пить больше обычной воды или минералки без газа;

приобрести синюю или зеленую посуду, ведь именно эти цвета успокаивающе действуют на мозговые центры, сигнализирующие о голоде;

в течение дня пить чай пуэр, отбивающий желание перекусить.
Этот чай, а именно разновидность шу пуэр, заслуживает особого внимания. Напиток, целебные свойства которого известны с давних времен, снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ, способствует «таянию» жировой прослойки. Регулярное употребление этого ароматного напитка самым лучшим образом скажется на здоровье и внешнем виде.

Да здравствует мотивация!

Лучшими мотивациями к похудению являются прошлое и будущее, то есть фотографии, напоминающие о былой стройности, или вещи того размера, которому бы вы хотели соответствовать. Чтобы простимулировать себя на подвиги, рекомендуем:
приобрести дорогой спортивный костюм и кроссовки;
Ни одна женщина просто не сможет не носить красивые и качественные вещи, лежащие на полке в шкафу. Покупая себе спортивную одежду, вы автоматически подталкиваете себя к походу в фитнес-клуб, утренним пробежкам или занятиям, например, йогой/бодифлексом дома.

отыскать в гардеробе когда-то любимую вещь, которая вам мала, и повесить на видное место;

сфотографировать себя в купальнике, распечатать аналогичное фото прошлых лет, а затем повесить оба снимка на холодильник;

заключить пари с подругой, также как и вы желающей похудеть, – дружеское соревнование поможет воздержаться от приготовления и употребления высококалорийных блюд.
Ограничениям – быть!
Похудение всегда подразумевает какие-либо ограничения в еде. Однако ограничивать себя – это еще не значит, что вам придется сидеть на диете и ходить в полуголодном состоянии. Важно соблюдать несколько правил:
лучше есть чаще, но маленькими порциями;

нельзя доедать, если вы уже насытились;

пить после приема пищи можно не ранее, чем через 30 минут;

последний перекус должен быть не позднее, чем за 4 часа до сна;

нельзя отказываться от завтрака, так как утром «запускается» обмен веществ;

обычный сахар нужно заменить на коричневый, а молочный шоколад – на горький.

Комментариев нет:

Отправить комментарий