пятница, 19 августа 2011 г.

Чай для похудения. Как выбрать качественный продукт?


Мы, девушки-красавицы, стремимся к идеалу: правильно говорить, модно и со вкусом одеваться, и, конечно же, иметь идеальную фигуру – 90х60х90. В погоне за красивым телом мы ищем всевозможные способы похудения. Рассмотрим один из них – чай для похудения. Правда ли они помогают избавиться от ненавистных килограмм, ускорив обмен веществ? Или они наносят вред нашему здоровью? Попробуем разобраться.

Похудеть от специального чудо-чая и вправду можно. Снижение веса происходит не от сжигания накопившегося жира, а от очищения организма. То есть в составе напитка присутствуют травы, которые обладают мочегонными и слабительными действиями. Поэтому длительный прием чая для похудения может сказаться пагубно на вашем здоровье. За счет постоянной потери жидкости вы теряете вещества, важные для организма, происходит обезвоживание. Но, это не означает, что употреблять чай для похудения нельзя, необходимо все лишь соблюдать все правила приема и уметь отличать качественный чай от дешевых подделок.

Выбираем чай для похудения.

Купить чай можно только в аптеке, ни в коем случае не приобретайте чай с рук или с уличных прилавков. За последствия приема такого товара никто не отвечает. Итак, при покупке чая на его цену не следует ориентироваться, хороший продукт может стоить и не дорого. Необходимо рассмотреть внимательно чайную упаковку, убедиться, что на ней указан адрес предприятия-производителя, срок годности, фармакологические действия, правила приема и противопоказания.

Признаки некачественного продукта

Если предприятие-производитель обещает, что от чая сгорят ваши жиры, хотя мы знаем, чай только очищает организм, или вам обещают избавления от различных хронических заболеваний, то скорей всего от приема такого продукта, вас ждут неприятности со здоровьем. Откажитесь от такого чая! В ингредиентах качественного продукта никогда не будут присутствовать различные стабилизаторы, ароматизаторы.

Мы рекомендуем отдать предпочтение чаям болгарского, российского, польского производства, и, конечно же, привезенным с Востока. Рассмотрим некоторые из них:

«Три листа»

Чай обещает нормализовать содержание сахара в крови и артериальное давление, снизить уровень холестерина, избавить от шлаков, очистить организм от калового камня.
Состав чая: листья лотоса, чай китайский, листья шелковицы и семена кассии.

"Жуйдэмэн"

Чай нормализует работу кишечника, препятствует всасыванию жиров через стенку кишечника, улучшает желчеотделение.
Состав: семена кассии, листья зеленого чая и лотоса, апельсиновая цедра, пахима, боярышник и кокос.

"Летящая ласточка"

Чай нормализует работу органов пищеварения, снижает уровень жира в крови, очищает от шлаков. Производители утверждают, что данный продукт не имеет противопоказание. Но, так ли это, остается только догадываться…

"Канкура"

Известен уже давно потребителям. Чай борется с отеками и запорами, улучает самочувствие и пищеварение, борется с лишним весом в послеродовом периоде.
Состав: стебли и листья кассии, лепестки хризантемы, черный чай «Улун».

Экзотика вам не по душе? Выбирайте чай российского производителя.

"Атлант"

Фиточай обладает мочегонными, желчегонными, слабительными и витаминизирующими действиями. Помогает избавиться от тошноты, восстановить регулярный стул, забыть об изжоге и вздутии. Обещает мощное очищение организма!
Состав: листья сенны, крапивы, мяты, трава спорыша и зверобоя, кора крушины, цветки шиповника, ромашки, корни солодки и алтея.

Комментариев нет:

Отправить комментарий