суббота, 27 августа 2011 г.

Секрет стройности в 4 травах

Секрет стройности в 4 травахДля многих проблема лишнего веса является уже своего рода психологической болезнью, которая в корне меняет весь привычный образ жизни. Полным людям не хочется лишний раз выходит на люди, они постоянно пытаются ограничивать себя в еде и тем самым порождают еще больший психологический стресс, а после этот же стресс заедают еще большим количеством пищи, нежели могли бы съесть без всяких внутренних нареканий.
Конечно же, причин лишнего веса много: это может и генетическая предрасположенность, и нарушенный обмен веществ, и гормональный сбой, и даже тот же психологический стресс, который постоянно заставляет человека съесть, чтоб тем самым скрасить свою унылую жизнь.
Уже психологами было давно доказано, что у людей, потребляющих большое количество сладостей, в жизни не хватает как раз той же сласти, т.е. удовлетворения от жизни и земной радости. И человек, сам того не подозревая, поедает шоколад, конфеты, кондитерские изделия и через них сам себя балансирует в жизни.
Ну не будем уходить от заданного курса и потому спешу вам поведать простейший рецепт сбора трав, который поможет восстановить обмен веществ, а впоследствии и распрощаться с лишними килограммами.
Этот рецепт был позаимствован у тибетских монахов, которые не прибегали к использованию медикаментов и при этом жили в здравии долгие года и уж точно с проблемой ожирения ни когда знакомы не были..
Все травы на сегодняшний момент есть в аптеке, и потому сделать сбор не составит ни какого труда. Берем по 100 гр ромашки, бессмертника, березовых почек и зверобоя, все эти травы хорошенько перемешиваем и засыпаем в удобную для вас тару. Т.к. трава объемная, то вполне может подойти для этого случая трехлитровая банка.
Секрет стройности в 4 травах
Секрет стройности в 4 травах
Необходимо вечером взять 1 ст.л. готовой смеси и залить кипятком (0,5л), дать настояться 20 мин. После сцеживаем готовый отвар и делим на 2 части – получается 2 полноценных стакана отвара. В стакан отвара добавляем 1 ч.л. меда и выпиваем. После того, как выпили настой – есть уже ни чего нельзя. Второй же стакан выпиваем сутра натощак за 20-30 мин до еды, предварительно подогрев и добавив также с 1 ч.л. меда. По правде сказать, при всей моей нелюбви к меду, на удивление отвар оказался очень вкусным, и пить его одно удовольствие. Сам же сбор необходимо пить, пока не кончится. Курс лечения повторить через 5 лет
Как вы успели заметить, ни каких слабительных в составе сбора нет, а потому вы можете не бояться, что пройдя весь курс, вы после столкнетесь с леностью желудка. Основная ставка в данном случае сделана именно на восстановление работы желудка и кишечника, чтоб всё, что вас «заходило», своевременно «выходило» и не позволяло пищи залеживаться внутри вас, выделяя вредные вещества, которые как раз таки и способствуют набору лишнего веса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий