Ингредиенты:
- Баклажан 1 шт.
- Грибы белые маринованные 1 банка
- Сыр рокфор (соленый творог)
- Масло растительное 1 ст.
- Мука 4 ст. л.
- Майонез 500 г
- Зелень (базилик, петрушка, укроп, кинза) 1 пучок
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лимон 0,5 шт.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Баклажан нарежьте вдоль на тонкие пластинки, посолите и поперчите их, обваляйте в муке и обжарьте в раскаленном масле до золотистого цвета. Выложите на салфетку, чтобы стек жир. Грибы нарежьте пластинками, смешайте с сыром. В каждый кусочек баклажана заверните по чайной ложке начинки, сколите шпажкой. Подавайте с соусом «Мексика». Чтобы его приготовить, майонез, лук и чеснок перебейте на блендере, добавьте соль, перец и сок лимона.

Комментариев нет:
Отправить комментарий