Ингредиенты:
40 г сушеных белых грибов
200 г говяжьей печени
2 соленых огурца
3 луковицы
2 крутых яйца
1/2 стакана майонеза
3 столовые ложки растительного масла
соль, черный молотый перец, зелень укропа по вкусу.
Приготовление:
Грибы промыть, замочить в холодной воде на 3 часа, затем опять промыть и отварить в той же воде, в которой они были замочены, процедив затем через мелкое сито.
Говяжью печень промыть, нарезать на маленькие кусочки и обжарить в растительном масле.
После этого соединить печень с нашинкованными грибами, пассерованным луком и нарезанными дольками солеными огурцами. Все посолить, заправить половиной майонеза, переложить в салатницу и залить оставшимся майонезом.
Салат перемешать, украсить зеленью укропа и кусочками крутых яиц.
Комментариев нет:
Отправить комментарий