вторник, 26 июля 2011 г.

МАНЧЕГО В СУХАРЯХ

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/528/53528360_lagustino.jpg


Ингредиенты:

  • Сыр манчего (радомер) 200 г
  • Сухари панировочные 4 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст.
Для соуса:

  • Сметана 200 г
  • Базилик 1 пучок
Приготовление:

Сыр разрежьте на одинаковые треугольнички. Яйцо взбейте, опустите кусочки в него, затем — в сухари. Обжарьте в разогретом масле в течение 3 минут. Для соуса сметану взбейте в блендере. Сыр при подаче должен быть горячим, а соус — холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий