вторник, 26 июля 2011 г.

ЛАНГУСТИНОС АХИЛЛО





Ингредиенты:

  • Креветки тигровые 12 шт.
  • Масло растительное 1 ст.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Базилик 1 пучок
  • Лимон 1 шт.
Время приготовления: 10 минут

Приготовление:

Это блюдо наверняка станет на вашем празднике коронным. Итак, креветки разморозьте. Налейте масло в сковороду, раскалите его до кипения, в течение нескольких секунд поджарьте на нем мелко порезанные чеснок и половину базилика. В результате чесночный запах потом не перебивает вкус морепродукта. Креветки с головой и панцирем обжарьте в чесночно-базиликовом соусе и масле в течение 3 минут. Выложите креветки на блюдо вместе с разрезанным на 4 части лимоном, посыпьте измельченным базиликом. При подаче полейте креветки выжатым соком лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий