Этот восточный салат,
со своим пикантным вкусом
и легкой кислинкой граната,
понравится настоящим
гурманам. Его на долго запомнят
Ваши гости и родные.
Состав:
Куриное филе (300гр)
Грибы шампиньйоны (300гр)
Яйца (3-4шт)
Лук (3шт)
Гранат (1шт)
Грецкие орехи (100гр)
Майонез жидкий (250гр)
Масло растительное
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде 30 минут и нарезать кубиками.
2. Грибы и лук порезать кубиками и поджарить на масле 5-7минут.
3. Отварить яйцав в крутую, т.е. после закипания воды варить10минут, потом холодную воду(легче снимется скорлупа).
4. Мелко порезать яйца.
5. Разделить гранат на зерна и мелко порезать орехи.
6. На большое блюдо выкложить шар курицы и покрыть немногомайонезом.
8. Шар яиц и покрыть майонезом.
9. Шар грибов и снова покрыть майонезом.
10. Сверху посыпать зернами граната и орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий