брынза пол килограмма, грецкие орехи 10-12 штук, чеснок 4-5 долек, масло сливочное 250 гр., семена укропа по вкусу.
Вымоченнуюв холодной воде брынзу в течение 6-7 часов пропустить черезмясорубку.Грецкие орехи, чеснок пропустить также через мясорубку. Всехорошосмешать, добавив сливочное масло. Из полученной массысформироватьколбаску диаметром 5 см. Завернуть в кальку. Колбаскуположить наверхнюю полку холодильника на 3-4 часа.
Перед подачей на стол снять кальку и нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.
Украсить зеленью петрушки или кинзы
Вымоченнуюв холодной воде брынзу в течение 6-7 часов пропустить черезмясорубку.Грецкие орехи, чеснок пропустить также через мясорубку. Всехорошосмешать, добавив сливочное масло. Из полученной массысформироватьколбаску диаметром 5 см. Завернуть в кальку. Колбаскуположить наверхнюю полку холодильника на 3-4 часа.
Перед подачей на стол снять кальку и нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.
Украсить зеленью петрушки или кинзы
Комментариев нет:
Отправить комментарий