пятница, 1 июля 2011 г.

ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БРЫНЗЫ

http://www.sedobno.ru/uploads/file/2010-02/468_335/512f42058956e94605b13e393708e653.jpg
брынза пол килограмма, грецкие орехи 10-12 штук, чеснок 4-5 долек, масло сливочное 250 гр., семена укропа по вкусу.
Вымоченнуюв холодной воде брынзу в течение 6-7 часов пропустить черезмясорубку.Грецкие орехи, чеснок пропустить также через мясорубку. Всехорошосмешать, добавив сливочное масло. Из полученной массысформироватьколбаску диаметром 5 см. Завернуть в кальку. Колбаскуположить наверхнюю полку холодильника на 3-4 часа.
Перед подачей на стол снять кальку и нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.
Украсить зеленью петрушки или кинзы

Комментариев нет:

Отправить комментарий