пятница, 1 июля 2011 г.

Горячий салат из кабачков

салат из кабачков фото
В детстве я не любила кабачки, считала, что они не вкусные. Но с возрастом поняла одну особенность, нет невкусных продуктов, секрет один, надо уметь правильно их готовить. Предлагаю Вам приготовить салат из кабачков. Сейчас самая пора этого овоща и он очень полезен.
Горячий овощной салат из кабачков

Необходимые ингредиенты:

1 кабачок,
5 помидоров,
1 морковь,
4 головки чеснока,
2 болгарских перца,
2 луковицы,
Черный перец,
Соль и масло.

Способ приготовления:

Кабачок режем дольками и бросаем на сковороду. Протираем морковь и добавляем к кабачкам. Теперь соломкой порежем перец, отправим обжариваться к другим ингредиентам. Кружочками порежем лук, отправляем его за перцем. Теперь можно и перцем посыпать, приправить солью.
Режем небольшими дольками помидоры, спускаем их в сковороду, огонь сразу выключаем. Пока не остыло блюдо, режем чеснок и отправляем к овощам.
Такой вид приготовления блюда получает, что перец и помидоры почти свежие, чесночок дает остроту, а помидоры кислинку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий