четверг, 16 июня 2011 г.

Рыба по-парижски


http://culinary-recipes.ru/wp-content/uploads/abf41cac14a603af6c483471d905d943.jpgПродукты: филе лососевых рыб - 500 г, масло сливочное - 100 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 небольшая луковица, мука - 50 г, сметана - 1 стакан, зелень петрушки - 3 веточки, соль, перец - по вкусу.
Рыбное филе натирают перцем, солью и укладывают в форму. Мелко нарезают репчатый лук и грибы, обжаривают на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут. Затем, не снимая с огня, в грибы добавляют муку и тонкой струйкой вливают сметану. Солят, перчат и мешают, пока смесь не загустеет. Форму с рыбой заливают смесью и ставят в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовую рыбу отделяют ножом от стенок формочки, осторожно выкладывают на тарелку и сверху посыпают зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий