пятница, 24 июня 2011 г.

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Ингредиенты

Мясо, жаренное с грибами и морковью. Ингредиенты
  • 500 г филе говядины или свинины
  • 300 г грибов
  • 200 г моркови
  • 150 мл соевого соуса
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Мясо получается мягкое, ароматное.
Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Фото 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Фото 2 Залить соевым соусом.
Дать постоять 30-40 минут.
Затем соус слить, он нам больше не понадобится.
Фото 3 Грибы нарезать ломтиками.
Фото 4 Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
Фото 5 На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
Фото 6 Добавить грибы.
Фото 7 Следом добавить морковь, немного поперчить.
Жарить 5-10 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий