пятница, 17 июня 2011 г.

СВИНЫЕ РЕБРА, ТУШЕНЫЕ В ПИВЕ

http://www.good-cook.ru/foto/vtoroe/129-3.jpg
  • Ребра свиные 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Мед 300 г
  • Пиво светлое 1 л
  • Кориандр 0,5 ч.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Растительное масло 0,5 ст.
  • Зелень для украшения
  • Соль, смесь перцев по вкусу
Время приготовления: 3 часа

Приготовление:

Ребра замаринуйте в смеси пива (0,5 л), соли и перца. Обжарьте их на растительном масле до появления румяной корочки. Добавьте томатную пасту и еще немного обжарьте. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Ребра сложите в казанок, добавьте обжаренные овощи, оставшееся пиво и мед, паприку и кориандр. Тушите в течение минимум 2,5 часов. Мясо должно получиться мягчайшим и будет таять во рту. Подавая на стол, полейте свиные ребра соусом, в котором они тушились. Украсьте блюдо зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий