- Ребра свиные 800 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Мед 300 г
- Пиво светлое 1 л
- Кориандр 0,5 ч.л.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Растительное масло 0,5 ст.
- Зелень для украшения
- Соль, смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Ребра замаринуйте в смеси пива (0,5 л), соли и перца. Обжарьте их на растительном масле до появления румяной корочки. Добавьте томатную пасту и еще немного обжарьте. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Ребра сложите в казанок, добавьте обжаренные овощи, оставшееся пиво и мед, паприку и кориандр. Тушите в течение минимум 2,5 часов. Мясо должно получиться мягчайшим и будет таять во рту. Подавая на стол, полейте свиные ребра соусом, в котором они тушились. Украсьте блюдо зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий