четверг, 16 июня 2011 г.

Рыбный паштет «Чешуя»



рыбный паштет чешуя rubnuy pastet tsesuya Рыбный паштет «Чешуя»
Этот рыбный паштет
будет настоящим
украшением Вашего стола.
Он такой нежный и вкусный, что его
с удовольствием будут кушать
даже детки. Паштет может быть
оформлен как закуска, если его
разложить по тарталеткам.


Состав: 10-12 порций
Рыбного филе   (1,5кг)
Молоко   (500мл)
Лук   (1щт)
Масло сливочное   (200гр)
Сыр твердый   (100гр)
Горчица  (1ч.л)
Оливки консервированные   (5шт)
Лавровый лист, соль, зелень

Способ приготовления:
1. Лук мелко порезать, добавить в кипящее молоко, лавровый лист, соль и перец.
2. Опустить в молоко филе и варить 15 минут.
3. Рыбу достать и остудить. Дважды пропустить через мясорубку.
4. Сыр натереть на мелкой терке, масло оставить на 15 минут для размягчения.
5. Рыбный фарш соединить с маслом, сыром и горчицей. Приправить солью, перцем и хорошо перемешать.
6. Оливки нарезать тонкими колечками.
7. Из рыбного паштета сформировать рыбку, ложкой сделать узор в виде чешуи и украсить колечками маслин, зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий