Этот рыбный паштет
будет настоящим
украшением Вашего стола.
Он такой нежный и вкусный, что его
с удовольствием будут кушать
даже детки. Паштет может быть
оформлен как закуска, если его
разложить по тарталеткам.
Состав: 10-12 порций
Рыбного филе (1,5кг)
Молоко (500мл)
Лук (1щт)
Масло сливочное (200гр)
Сыр твердый (100гр)
Горчица (1ч.л)
Оливки консервированные (5шт)
Лавровый лист, соль, зелень
Способ приготовления:
1. Лук мелко порезать, добавить в кипящее молоко, лавровый лист, соль и перец.
2. Опустить в молоко филе и варить 15 минут.
3. Рыбу достать и остудить. Дважды пропустить через мясорубку.
4. Сыр натереть на мелкой терке, масло оставить на 15 минут для размягчения.
5. Рыбный фарш соединить с маслом, сыром и горчицей. Приправить солью, перцем и хорошо перемешать.
6. Оливки нарезать тонкими колечками.
7. Из рыбного паштета сформировать рыбку, ложкой сделать узор в виде чешуи и украсить колечками маслин, зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий