ЧТО НУЖНО:
600 г свиной вырезки
5 ломтиков консервированных ананасов
2 красные паприки
зубчик чеснока
200 г сыра бри
щепотка тертого мускатного ореха
соль
оливковое масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Духовку разогреть до 180 °С. Мясо и ананас нарезать кусочками, паприку (предварительно очистив от семян и белых пленок) - полосками. Чеснок мелко порубить. Обжарить свинину в масле до золотистого цвета, затем смешать с паприкой, ананасами и чесноком, посолить и посыпать мускатным орехом. Выложить все в смазанную маслом форму для запекания. Добавить ломтики сыра и поставить в духовку.
600 г свиной вырезки
5 ломтиков консервированных ананасов
2 красные паприки
зубчик чеснока
200 г сыра бри
щепотка тертого мускатного ореха
соль
оливковое масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Духовку разогреть до 180 °С. Мясо и ананас нарезать кусочками, паприку (предварительно очистив от семян и белых пленок) - полосками. Чеснок мелко порубить. Обжарить свинину в масле до золотистого цвета, затем смешать с паприкой, ананасами и чесноком, посолить и посыпать мускатным орехом. Выложить все в смазанную маслом форму для запекания. Добавить ломтики сыра и поставить в духовку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий