четверг, 16 июня 2011 г.

Свинина с бри

http://cook-alliance.ru/images/annex/o_8aff6_18c3f_ad6f052.jpgЧТО НУЖНО: 
600 г свиной вырезки 
5 ломтиков консервированных ананасов 
2 красные паприки 
зубчик чеснока
200 г сыра бри 
щепотка тертого мускатного ореха
соль
оливковое масло для жарки

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Духовку разогреть до 180 °С. Мясо и ананас нарезать кусочками, паприку (предварительно очистив от семян и белых пленок) - полосками. Чеснок мелко порубить. Обжарить свинину в масле до золотистого цвета, затем смешать с паприкой, ананасами и чесноком, посолить и посыпать мускатным орехом. Выложить все в смазанную маслом форму для запекания. Добавить ломтики сыра и поставить в духовку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий