Куриное филе с
моцарелой и шпинатом,
изумительно вкусное.
Нежное филе с тягучей начинкой
из сыра моцарелла, и привкусом
шпината, доставят Вам
настоящее наслаждение. Это блюдо
украсит любой стол и дети съедят
филе с удовольствием.
Состав: на 4порции
Куриное филе (4шт)
Шпинат (500гр)
Мацарелла (100гр)
Яйца (1шт)
Чеснок (2зубка)
Панировочных сухарей (8ст.л)
Масло растительное (2-3ст.л)
Соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
1. В каждом филе сделать надрез в виде кармашка.
2. Яйцо взбить, шпинат ошпарить кипящей подсоленной водой, отжать.
3. Моцареллу нарезать кубиками, чеснок порубить и смешать, добавив шпинат, посолить и поперчить.
4. Наполнить кармашки этой начинкой и скрепить зубочистками.
5. Обмакнуть филе в яйце и обвалять в сухарях.
6. Жарить на растительном масле по 5-7минут с каждой стороны.
7. Куриное филе с моцареллой выложить на блюдо и подавать с зеленью и гарниром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий