четверг, 16 июня 2011 г.

Куриное филе с моцареллой и шпинатом


kyrinoje file s motsareloj куриное филе с моцареллой Куриное филе с моцареллой и шпинатом
Куриное филе с
моцарелой и шпинатом,
изумительно вкусное.
Нежное филе с тягучей начинкой
из сыра моцарелла, и привкусом
шпината, доставят Вам
настоящее наслаждение. Это блюдо
украсит любой стол и дети съедят
филе с удовольствием.
Состав: на 4порции
Куриное филе   (4шт)
Шпинат   (500гр)
Мацарелла   (100гр)
Яйца   (1шт)
Чеснок   (2зубка)
Панировочных сухарей   (8ст.л)
Масло растительное   (2-3ст.л)
Соль, перец черный молотый

Способ приготовления:
1. В каждом филе сделать надрез в виде кармашка.
2. Яйцо взбить, шпинат ошпарить кипящей подсоленной водой, отжать.
3. Моцареллу нарезать кубиками, чеснок порубить и смешать, добавив шпинат, посолить и поперчить.
4. Наполнить кармашки этой начинкой и скрепить зубочистками.
5. Обмакнуть филе в яйце и обвалять в сухарях.
6. Жарить на растительном масле по 5-7минут с каждой стороны.
7. Куриное филе с моцареллой выложить на блюдо и подавать с зеленью и гарниром.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий