четверг, 30 июня 2011 г.

Сырный пирог


Для приготовления вам потребуются:
яйца крупные — 3 шт
растительное масло - 0,75 стакана
мука — 1,25 стакана
разрыxлитель - 1,25 ч. ложки
брынза — 350 г
сыр Голландский или Российский или Гауда или т.п. — 150 г
соль — в зависимости от брынзы
молотый перец - 0,25 ч. ложкиСпособ приготовления:
Брынзу крупно накрошить, сыр натереть.
Смешать в миске все продукты и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Поставить выпекаться в разогретой до 190 градусовС духовке 35 мин или пока не подрумянится.
Подавать с вином и салатом.
P.S. Можно взять 200 г брынзы и 150 г сулугуни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий