Ингредиенты:
1 баклажан
1 кабачок цуккини
1 помидор
2 стручка сладкого перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 ст. ложки масла оливкового
150 г кетчупа
черный молотый перец
соль
1 кабачок цуккини
1 помидор
2 стручка сладкого перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 ст. ложки масла оливкового
150 г кетчупа
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Чеснок и лук порезать, положить в посуду, добавить оливковое масло и тушить под закрытой крышкой в течение 3 мин на полной мощности.
Стручки перца разрезать, удалить сердцевину с семечками и порезать полосками. У помидора удалить мякоть с семенами, нарезать его кубиками.
Баклажан и кабачок очистить от семян и порезать баклажаны полосками, кабачки кубиками. Все нарезанные овощи положить в посуду с луком и чесноком.
Посолить по вкусу, поперчить. В закрытой посуде готовить около 4-6 мин на полной мощности.
Перемешать, мощность нагрева уменьшить до средней и готовить еще около 12-14 мин.
За это время овощи перемешать 2 раза. После этого добавить к овощам кетчуп, еще раз посолить и поперчить.
Тушить около 2-2,5 мин на средней мощности.
Чеснок и лук порезать, положить в посуду, добавить оливковое масло и тушить под закрытой крышкой в течение 3 мин на полной мощности.
Стручки перца разрезать, удалить сердцевину с семечками и порезать полосками. У помидора удалить мякоть с семенами, нарезать его кубиками.
Баклажан и кабачок очистить от семян и порезать баклажаны полосками, кабачки кубиками. Все нарезанные овощи положить в посуду с луком и чесноком.
Посолить по вкусу, поперчить. В закрытой посуде готовить около 4-6 мин на полной мощности.
Перемешать, мощность нагрева уменьшить до средней и готовить еще около 12-14 мин.
За это время овощи перемешать 2 раза. После этого добавить к овощам кетчуп, еще раз посолить и поперчить.
Тушить около 2-2,5 мин на средней мощности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий