
Ингредиенты:
ДЛЯ САЛАТА:
половинка маленького кочана капусты (после шинковки должно получиться две пригоршни капусты)
1 морковь
1 желтый перец
1 зеленый перец
1 зеленое яблоко
горсточка грецкого ореха
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
1ст.л. белого винного уксуса
1ч.л. соевого соуса
½ ч.л. молотого сладкого красного перца
1ст.л. жидкого меда
Приготовление:
Все предельно просто – режем овощи тонкой соломкой, по максимуму одинакового размера. Смешиваем их в миске.
Ингредиенты заправки смешиваем вместе, поливаем заправкой салат, посыпаем грецкими орехами.

Все! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий