четверг, 16 июня 2011 г.

Хрустящий овощной салат с медовой заправкой

хрустящий овощной салатСвежее решение. Салат из свежих молодых овощей с вкусной заправкой. Легкий, низкокалорийный и полезный, как все рецепты с медом. Капусту можно помять руками, тогда салат станет немного помягче. Но я этого не делала, поэтому у меня он получился хрустящим. Попробуем?

Ингредиенты:
ДЛЯ САЛАТА:
половинка маленького кочана капусты (после шинковки должно получиться две пригоршни капусты)
1 морковь
1 желтый перец
1 зеленый перец
1 зеленое яблоко
горсточка грецкого ореха
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
1ст.л. белого винного уксуса
1ч.л. соевого соуса
½ ч.л. молотого сладкого красного перца
1ст.л. жидкого меда
Приготовление:
Все предельно просто – режем овощи тонкой соломкой, по максимуму одинакового размера. Смешиваем их в миске.
Ингредиенты заправки смешиваем вместе, поливаем заправкой салат, посыпаем грецкими орехами.
хрустящий овощной салат
Все! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий