четверг, 5 мая 2011 г.

Жаркое из курицы с лимоном и чесноком

Ингредиенты для "Жаркое из курицы с лимоном и чесноком"
Рецепт "Жаркое из курицы с лимоном и чесноком"
Жаркое из курицы с лимоном и чесноком ингредиентыДуховку разогрейте до 200 гр. Посуду для запекания слегка смажьте.
Соедините оливковое масло и 1 ст.л. сливочного. Сбрызните масляной смесью курицу. Посолите и поперчите. Встряхните, чтобы все перемешалось.
Запекайте минут 40 до готовности курицы.

Жаркое из курицы с лимоном и чеснокомТем временем, смешайте оставшееся масло, петрушку, чеснок, цедру и 1/4 стак. сока лимона.

фото Жаркое из курицы с лимоном и чеснокомГотовую курицу достаньте из духовки и выложите на нее чесночно-лимонную смесь. Накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий