
. Я его всегда готовлю когда мы собираемся, но только с одним НО, каждая просит добавить ее любимые продукты. Так что я напишу базовый рецепт, и несколько вариантов добавок к салату. Надеюсь и вашим подружкам он придется по душе. Для базового салат нужно:
Фасоль
Шампиньоны ( у меня в банке)
Лук (много)
Укроп
Чеснок
Растительное масло
Черный перец
Соль
Уксус ( по желанию)
Я стараюсь класть фасоль и шампиньоны в равных частях, но лука должно быть больше

Фасоль заранее отвариваем.
Шампиньоны откидываем на дурушлаг. Если свежие то нарезаем

Чеснок мелко режим. Лук режим на 4 части и тонко нарезаем.

Укром мелко крошим.

На сковородку выливаем масло и чеснок, даем немного наколиться

Добавляем лук и жарим до золотистого цвета.


Добавляем шампиньоны и даем потомиться минут 10, но не забываем помешивать.

Добавляем укроп и обжариваем минутки 3.

>

Снимаем с огня и даем остыть.
В посуду выкладываем фасоль, сверху наш лук+шампиньоны, солим, перчим, хорошо мешаем, добавляем масла (если есть необходимость), уксус ( по желанию).

Это первый вариант

Второй вариант:
К всему первому варианту добавляем соленые огурчики и натертую на крупной терке морковь и немного майонеза (чтобы схватилось).

Третий вариант:
К первому варианту добавляем свежие огурчики и немного куриного филе и немного майонеза (чтобы схватилось).
Комментариев нет:
Отправить комментарий