5-6 ст.л. муки, 0,5 л кефира, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, 1 ст.л. растительного масла, 100-150 г мелко нарубленной белокочанной капусты.
5-6 ст.л. муки
0,5 л кефира
1 яйцо
соль, сахар по вкусу
1 ст.л. растительного масла
100-150 г мелко нарубленной белокочанной капусты
Яйцо взбить, соединить с кефиром, растительным маслом, рубленой капустой, мукой, посолить, добавить сахар по вкусу и замесить тесто. Из подготовленного теста обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
5-6 ст.л. муки
0,5 л кефира
1 яйцо
соль, сахар по вкусу
1 ст.л. растительного масла
100-150 г мелко нарубленной белокочанной капусты
Яйцо взбить, соединить с кефиром, растительным маслом, рубленой капустой, мукой, посолить, добавить сахар по вкусу и замесить тесто. Из подготовленного теста обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий