четверг, 7 апреля 2011 г.

Горчичная курочка

Ингредиенты для "Горчичная курочка"
Рецепт "Горчичная курочка"
Горчичная курочка ингредиенты Помидор ошпарим, снимем кожицу и разрежем на 8 частей.
Сыр порежем на 8 брусочков.

Горчичная курочка У куриных голеней удалим кости. Мясо слегка посолим и обильно смажем горчицей снаружи и внутри. У меня горчица с цельными зернами, но подойдет любая готовая горчица.

Внутрь голени вложим по кусочку помидора и сыра. Скрепим отверстие зубочисткой.

фото Горчичная курочка Если используем филе грудки, то его слегка отобьем и поступим точно так же, как с голенями, т.е. обильно смажем горчицей с двух сторон, положим сыр и помидор, скрепим зубочисткой.

Горчичная курочка Голень куриная Куриное мясо выкладываем на противень, смазанный маслом и закрываем сверху фольгой.
Или выкладываем на противень, застеленный пергаментом и закрываем, опять же, пергаментом.

Запекаем в духовке при 200С 40 минут. За 5 минут до готовности можно снять сверху фольгу или пергамент и дать курочке подрумяниться.

Горчичная курочка Помидор Подаем к столу с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий