суббота, 16 апреля 2011 г.

Как жарить рыбу

Жаренная рыба
Рецепт приготовления сочной жареной рыбы совсем прост. Надо только выполнить несколько не сложных действий и ваша рыба будет таят во рту, а не казаться запеченным сухарем с костями.1.Рыбу почистить и выпотрошить. Промыть хорошо под проточной водой.
2.Порезать мерными кусочками и немного посолить.Рыба
3.Слегка взбрызнуть соком лимона.Дать постоять примерно пять минут.
4.Куски рыбы обвалять в муке и уложить на очень хорошо разогретую сковородку.
5. Жарить рыбу необходимо на сильном огне,чтобы быстро образовалась корка и тогда сочность рыбы будет сохранена.
Обязательно следите за тем, чтобы рыба не пригорела. Если куски большие, то необходимо их чаще переворачивать, что бы рыба успела хорошо прожариться.
Параллельно пожарьте лук. Лука должно быть много, чтобы после укладки в тарелку рыбы ее можно было бы покрыть полностью жаренным луком.
Затем оставить так на минут пять семь.
Если все правильно приготовить, то рыба получиться сочной и вкусной.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий