четверг, 14 апреля 2011 г.

Пангасиус с овощами

 
http://russianfood.com/dycontent/images/big_2841.jpg
Количество порций: 3
Будет готово через: 40 мин
Вы потратите: 25 мин
Вкусная рыба с нежным жирным мясом – пангасиус. Рецепты с пангасиусом очень востребованы, потому что рыба эта доступна по цене, вкусна и малокалорийна, несмотря на жировую прослойку. К тому же, филе пангасиуса, рецепт с которым здесь предлагается, лишено костей и очень просто готовится.

Пангасиус с брокколи, морковью и луком, тушенный в сметане. Пангасиус с овощами особенно хорош на ужин - сытно, вкусно и не напрягает.

Ингредиенты на 3 порции:

Филе пангасиуса - 350 г
Лук - 100 г
Морковь - 60 г
Сметана - 150 г
Брокколи - 250 г
Растительное масло
Соль
Специи для рыбы (готовая смесь)

Фото приготовления рецепта: Пангасиус с овощами - шаг №1 Здесь всё, что потребуется.
Фото приготовления рецепта: Пангасиус с овощами - шаг №2 Филе пангасиуса порезать на небольшие куски, посолить, посыпать специями.
Фото приготовления рецепта: Пангасиус с овощами - шаг №3 Лук порезать полукольцами.
Фото приготовления рецепта: Пангасиус с овощами - шаг №4 Морковь натереть на крупной терке.
Фото приготовления рецепта: Пангасиус с овощами - шаг №5 Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Фото приготовления рецепта: Пангасиус с овощами - шаг №6 Добавить филе пангасиуса и обжарить до изменения цвета, помешивая. Добавить сметану и тушить на маленьком огне 10 мин.
Фото приготовления рецепта: Пангасиус с овощами - шаг №7 Добавить брокколи.
Фото приготовления рецепта: Пангасиус с овощами - шаг №8 Тушить еще 15 мин.
Фото приготовления рецепта: Пангасиус с овощами - шаг №9 Готово. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий