Будет готово через: 120 мин Не так давно познакомилась с рукавом для выпечки. Теперь могу сказать - наша с ним дружба будет крепкой! :) Рыбка получилась очень сочная и безумно полезно-жирненькая (тут спасибо самому пангасиусу и условиям приготовления). 1. Рыбку посолить, поперчить, лимончиком сбрызнуть и под пресс на час или час с небольшим, а может и на ночь. )) 2. Морковь нарезать колечками, лук - колечками, зелень просто мелко нашинковать. 3. Сначала морковь обжариваем до легкой золотистой корочки на масле, ее еще можно поперчить в этот момент для большего аромата. Затем с луком то же самое (он значительно быстрее румянится, тут главное не передержать, как позолотел - готов!). 4. Отрезаем нужное количество рукава (берем больше, чтобы можно было завязать). Сначала завязываем одну сторону. Затем все складываем слоями, чередуя пангасиус с овощами, немного соуса и завязываем вторую сторону - у меня такие мешочки получились. Я их не протыкала, так считаю лучше, все готовится в своем горячем воздухе. 5. Мешочки отправляем на лист или решетку и готовим пангасиус с овощами в предварительно разогретой духовке минут 40. Приятнейшего! :) | |||||||
|
четверг, 14 апреля 2011 г.
Пангасиус с овощами в рукаве
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий