Обрызгать разделанных (чистить от чешуи под водой) окуней лимонным соком, накрыть крышкой и дать постоять. Немного посолить и уложить в смазанную жиром огнеупорную посуду. Залить белым вином и тушить в закрытой посуде до готовности. Заправить кипящее молоко крахмалом, разведенным в холодной воде, добавить кусочек сливочного масла, соль, немного лимонного сока и много мелкорубленого укропа. Вареные розанчики цветной капусты могут украсить соус. Окуни подаются на стол отдельно от соуса. Так же можно приготовить угря. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
четверг, 14 апреля 2011 г.
Окунь в укропном соусе
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий