четверг, 14 апреля 2011 г.

Рыба в укропном соусе

http://www.freee.ru/files/imagecache/real/podelka/cc246824d66c8f95af2eddaa5bb519d4.jpg
Очищенную рыбу разделать на порции, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью. Положить в смазанную жиром огнеупорную форму, накрыть смазанной жиром фольгой или пергаментом и запечь в духовке. Приготовление соуса: соединить масло, муку и молоко; перемешать; затем добавить соль, мелко нарезанный укроп, яичные желтки. Полить рыбу соусом. Подавать с отварным картофелем и огуречным салатом.

Ингредиенты:

рыба 
1.2 кг
сок лимонный 
по вкусу
или уксус 
по вкусу
соль 
по вкусу
масло 
3 ст. ложка
или маргарин 
3 ст. ложка
мука 
2 ст. ложка
укроп 
по вкусу
желток 
2 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий