пятница, 29 апреля 2011 г.

Говядина с черносливом

 http://www.dietaclub.ru/uploads/3/34/shutterstock_18030451.jpg
Говядина с привкусом дымка.
Для рецепта вам потребуется:
    1 кг говядины 500г чернослива 2 луковицы 3 ст. ложки жира 1/2 ст. томатного пюре 2 ст. ложки мука 5шт гвоздики 1 ст. ложка уксуса 3-процентного корица
Мясо нарезать кусками, посолить, поджарить, переложить в сотейник, добавить обжаренное с жиром томатное пюре, слегка обжаренный лук, залить небольшим количеством бульона и тушить около получаса.
Муку слегка обжарить, развести бульоном и вместе с промытым черносливом положить в сотейник с мясом и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить уксус, корицу, гвоздику, сахар и продолжать тушить еще минут 15.
Подать с черносливом и полить соусом, в котором тушилось мясо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий