Говядина с привкусом дымка.
Для рецепта вам потребуется:- 1 кг говядины
500г чернослива
2 луковицы
3 ст. ложки жира
1/2 ст. томатного пюре
2 ст. ложки мука
5шт гвоздики
1 ст. ложка уксуса 3-процентного
корица
Мясо нарезать кусками, посолить, поджарить, переложить в сотейник, добавить обжаренное с жиром томатное пюре, слегка обжаренный лук, залить небольшим количеством бульона и тушить около получаса.
Муку слегка обжарить, развести бульоном и вместе с промытым черносливом положить в сотейник с мясом и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить уксус, корицу, гвоздику, сахар и продолжать тушить еще минут 15.
Подать с черносливом и полить соусом, в котором тушилось мясо.
Муку слегка обжарить, развести бульоном и вместе с промытым черносливом положить в сотейник с мясом и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить уксус, корицу, гвоздику, сахар и продолжать тушить еще минут 15.
Подать с черносливом и полить соусом, в котором тушилось мясо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий