Ингредиенты:
1 тушка курицы
20 г лимонной кислоты
3-4 луковицы
1-1,5 л воды
масло растительное
Тушку курицы нарубить на порционные кусочки, добавить нашинкованный лук.
Сделать раствор лимонной кислоты на 1-1,5 л воды, залить мясо с луком. Выдержать мясо в маринаде 2-3 часа, оставив в прохладном месте.
Кусочки курицы нанизать на шампуры и жарить над углями, смазывая их растительным маслом и поливая получившимся маринадом.
К шашлыку подавать свежие овощи.
1 тушка курицы
20 г лимонной кислоты
3-4 луковицы
1-1,5 л воды
масло растительное
Тушку курицы нарубить на порционные кусочки, добавить нашинкованный лук.
Сделать раствор лимонной кислоты на 1-1,5 л воды, залить мясо с луком. Выдержать мясо в маринаде 2-3 часа, оставив в прохладном месте.
Кусочки курицы нанизать на шампуры и жарить над углями, смазывая их растительным маслом и поливая получившимся маринадом.
К шашлыку подавать свежие овощи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий