пятница, 29 апреля 2011 г.

Шашлык из курицы

http://otvetin.ru/uploads/posts/2010-05/1272967399_shashlyk-iz-kuricy-kak-gotovit.jpegИнгредиенты:

1 тушка курицы

20 г лимонной кислоты

3-4 луковицы

1-1,5 л воды

масло растительное

Тушку курицы нарубить на порционные кусочки, добавить нашинкованный лук.

Сделать раствор лимонной кислоты на 1-1,5 л воды, залить мясо с луком. Выдержать мясо в маринаде 2-3 часа, оставив в прохладном месте.

Кусочки курицы нанизать на шампуры и жарить над углями, смазывая их растительным маслом и поливая получившимся маринадом.

К шашлыку подавать свежие овощи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий